StuffHouse3d 10 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Всем привет! Меня зовут Гена и я алкоголик и у меня небольшая 3д-студия в Харькове. Слоган студии до карантина - We Print Art. В основном, нашими клиентами были люди из области искусства и мы, по мере наших возможностей, старались реализовать их проекты в готовых изделиях. А в общем, мы печатаем всё, что нам интересно. Сейчас - защитные экраны. Следующие проекты - 75 сантиметровый ветряк с генератором, принтер с областью печати от 50х50, несколько авторских композиций Минина (внушительных размеров). И хотелось бы всё-таки напечатать купленную за 20$ перед пандемией модель боевого дроида из Звёздных Воин (полноростовая, с подвижными суставами). Планов гора. Ещё хотелось бы отметить, что каким-то непонятным образом, у нас в студии аккумулировалось восемь абсолютно разных принтеров. И по каждому из них нам есть что сказать. Украинский клон Ультимейкера например, позавчера сгорел красным пламенем и потребует глубокого восстановления. И, собственно, суть. Из всего вышеописанного логично вытекает тезис: Всё это может быть ещё кому-то интересно, Надо это транслировать в мир, Нельзя жадничать и упиваться процессом в одиночку. По совету друзей был выбран этот форум. Трансляция будет происходить посредством несвязного текста и фотографий. Всем Бобра. PS. На фото один из законченных продуктов, к которым наша студия приложила принтер. Quote Link to post Share on other sites
KomAndr 360 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 @StuffHouse3d рады всем кто желает делиться знаниями и кто такой же алкоголик любитель плавленного пластика. 🤣 Quote Link to post Share on other sites
Cynic 122 Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 @StuffHouse3d Добро пожаловать. Будем рады посмотреть на интересное и научится новому ✌️ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts